🙌🏻 Relookez vos œufs de Pâques & GAGNEZ 🎁
Qui dit Pâques dit chocolat ! Sortez tout du placard pour un réel festin de chocolat cette année avec de joyeux œufs de Pâques faits maison.
🔊 À vos marques, prêts, relookez !
👉 Suivez la recette ci-dessous.
📸 Partagez une photo avant le 14 avril de votre création avec #cookandwin sur Facebook ou Instagram.
🎉 Celui qui nous étonnera le plus avec son relooking d'œufs de Pâques remportera un diner pour 2 personnes d’une valeur de 40 € après réouverture. Le gagnant sera averti le 15 avril par message privé.
Ingrédients pour 4 personnes
- 8 œufs de Pâques creux
- 3 œufs (séparés)
- 100 gr de chocolat fondant
- 50 gr de sucre
- 125 ml crème
- Décoration au choix
Préparation
- Faites fondre le chocolat au bain-marie.
- Entretemps, battez les jaunes d'œufs avec le sucre. Mélangez-y le chocolat fondu.
- Battez les blancs d'œufs en neige et ajoutez-les très soigneusement au chocolat en un seul mouvement fluide.
- Fouettez la crème et mélangez-la délicatement sous le chocolat.
- Versez la mousse dans les œufs de Pâques creux et mettez-les au réfrigérateur.
- Cette étape est la plus amusante ! Décorez vos œufs de Pâques comme vous le souhaitez. Bonbons, fruits, chocolats... Vous êtes le chef pâtissier !
Conseils de la maison
- Cette recette est idéale pour transformer un surplus d'œufs de Pâques après les fêtes
- Le chocolat au lait est déjà très sucré, il ne faut donc pas ajouter trop de sucre si vous utilisez des œufs en chocolat au lait