🙌🏻 Relookez vos œufs de Pâques & GAGNEZ 🎁
Qui dit Pâques dit chocolat ! Sortez tout du placard pour un réel festin de chocolat cette année avec de joyeux œufs de Pâques faits maison.

🔊 À vos marques, prêts, relookez !

👉 Suivez la recette ci-dessous.
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🎉 Celui qui nous étonnera le plus avec son relooking d'œufs de Pâques remportera un diner pour 2 personnes d’une valeur de 40 € après réouverture. Le gagnant sera averti le 15 avril par message privé.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 œufs de Pâques creux
  • 3 œufs (séparés)
  • 100 gr de chocolat fondant
  • 50 gr de sucre
  • 125 ml crème
  • Décoration au choix

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Entretemps, battez les jaunes d'œufs avec le sucre. Mélangez-y le chocolat fondu.
  3. Battez les blancs d'œufs en neige et ajoutez-les très soigneusement au chocolat en un seul mouvement fluide.
  4. Fouettez la crème et mélangez-la délicatement sous le chocolat.
  5. Versez la mousse dans les œufs de Pâques creux et mettez-les au réfrigérateur.
  6. Cette étape est la plus amusante ! Décorez vos œufs de Pâques comme vous le souhaitez. Bonbons, fruits, chocolats... Vous êtes le chef pâtissier !

Conseils de la maison

  • Cette recette est idéale pour transformer un surplus d'œufs de Pâques après les fêtes
  • Le chocolat au lait est déjà très sucré, il ne faut donc pas ajouter trop de sucre si vous utilisez des œufs en chocolat au lait