POSTULEZ ET DEVENEZ MEMBRE
DE LA FAMILLE LA PLUS SAVOUREUSE DU PAYS !

Recherchons: spécialistes du goût et de l’accueil

Qu’est ce qui rend un repas chez Lunch Garden si spécial ?
Les ingrédients soigneusement sélectionnés ?
Certainement.
La préparation méticuleuse de chaque plat ? Oui, c’est sûr.
Mais il y a un plus…
Nos collaborateurs… Ils vous reçoivent, vous aident, vous servent et vous mettent à l’aise avec le sourire.

Ce sont des spécialistes du goût et de l’accueil.

Ils élèvent chaque repas à un niveau supérieur et obtiennent un 10 pour l'atmosphère et le confort.

Chez Lunch Garden, nous sommes toujours à la recherche de spécialistes du goût et de l’accueil.
Ce sont les ingrédients secrets qui rendent chaque repas si spécial.

Durant les vacances d'été, nous accueillons non seulement de nombreux amateurs de moules, mais aussi de nombreux jobistes étudiants. Parmi eux, Sammy Mahdi, Président actuel du CD&V, était il y a quelques années lui-même l'un de nos chers étudiants chez Lunch Garden.

Aujourd’hui, il se remémore avec le sourire ses diverses tâches, dont notamment la découpe de dizaines de kilos de fraises. Durant son expérience chez Lunch Garden, Sammy a pu observer à quel point chaque employé contribue réellement à rendre chaque instant agréable pour le client. « Les professionnels en cuisine, derrière le comptoir ou encore à la plonge contribuent tous à l'expérience client. C'est ainsi que l'on apprend à apprécier le travail de chacun », explique Sammy Mahdi.

Lisez-en plus dans l'article ci-dessous 👇

lunchgarden.be/content/0-jobs/20220712_story_sammymahdi-lunchgarden.pdf?1658301268
Source : Story

travailler en tant qu'étudiant ?